KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей

11 августа 2019

На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«В нашей компании уделяется большое внимание направлению работы, связанному с социальной ответственностью бизнеса, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Внутри компании мы формируем ориентированное на решение позитивных для общества задач поведение по всем направлениям деятельности: экология, кадровое развитие, охрана труда. В этом контексте поддержка Фестиваля школьных учителей – это возможность внести свой вклад в развитие образовательной среды, способствовать обмену опытом между профессиональными сообществами разных стран».

Фестиваль школьных учителей - международная площадка по обмену опытом эффективной организации образования. В работе фестиваля в различные годы принимали участие специалисты из США, Германии, Израиля, Сингапура, Голландии Венгрии, Польши, Болгарии и других стран. Особую роль в проведении фестиваля играют школьные учителя из России и зарубежья, имеющие серьезные достижения в своей профессиональной деятельности.

Участие в фестивале дает возможность участникам не только презентовать свои разработки широкому кругу специалистов, но и получить эксклюзивную информацию о состоянии образования в разных странах. 

 

Справка
Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на заводах KASTAMONU составляет 5 млн м³ из которых 2,45 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Оборот компании в 2015 году составил €1 млрд.