KASTAMONU запустила социальный внутрикорпоративный проект

03 июня 2019

По многочисленным просьбам и инициативе работников KASTAMONU на предприятии в 2019 году был запущен новый этап социального проекта для семей сотрудников. В рамках данного проекта семьи работников деревообрабатывающего завода раз в квартал смогут посетить завод с экскурсией. Очередная группа экскурсантов посетила предприятие 25 мая 2019 года.

Цель проекта – ознакомить детей и взрослых членов семьи с производством, на котором работают их родители. Программа посещения предполагала просмотр фильма о предприятии, беседу с руководством и сотрудниками, проведение познавательно-развивающей викторины, экскурсию на производство и неформальное общение. Предполагается, что в течении нескольких месяцев на заводе смогут побывать несколько сотен членов семей работников, что является уникальным для такого рода предприятий.

«Ключевым условием успеха в бизнесе, в производственной деятельности является развитие трудового коллектива и внутрикорпоративной культуры, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Наши сотрудники отличаются высокой вовлеченностью в свое дело, готовностью оказать помощь и поддержку своим коллегам, уважительным отношением друг к другу. Благодаря реализации данной программы, мы рассчитываем продемонстрировать семьям работников условия их труда, тем самым создавая комфортную атмосферу взаимопонимания не только на работе, но и в домашнем кругу».

 

Справка

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT. Группа компаний специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот компании составляет $1,3 млрд. Годовой объём производства древесных плит составляет 5 млн м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн м². У KASTAMONU 19 заводов в 7 странах. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе.