Кастамону переходит на электронный документооборот

05 сентября 2018

ООО «КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ» благодарит Вас за долгосрочное сотрудничество и предлагает Вам перейти на электронный обмен документами и полностью отказаться от бумаги.

Эта технология позволит Вам быстрее и проще получать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить представление их в контролирующие органы.

Передача электронных документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота ООО «Компания «Тензор» (http://tensor.ru) с использованием веб-решения СБиС (http://sbis.ru/edo).

Получать и обрабатывать первичные документы вы можете бесплатно после регистрации на портале sbis.ru. Для работы необходим только компьютер с выходом в Интернет и действующая электронная подпись. Причем вы можете использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчетности или бесплатно получить новую.

В личном кабинете на портале sbis.ru Вы сможете получать и обрабатывать все входящие документы как от ООО «КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ» так и от других поставщиков, работающих в самых разных отраслях.

Благодарим Вас за работу с нашей компанией. Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами было наиболее комфортным для Вас. 

Возможен бесплатный роуминг с большинством других операторов ЭДО.

Ваше согласие просим выразить письменно и направить на электронную почту контактному менеджеру для заключения соглашения для перехода на ЭДО.

Справочно: юридическая значимость электронных документов и возможность их использования в бухгалтерском и налоговом учете закреплена следующими нормативными актами: