KASTAMONU представила в Германии продукцию с завода в Татарстане

24 января 2019

В январе 2019 года компания KASTAMONU представила мировому отраслевому сообществу на выставке DOMOTEX в Германии древесно-плитную продукцию с завода в ОЭЗ «Алабуга». Посетителям и гостям мероприятия были продемонстрированы новые коллекции ламината Floorpan и Artfloor, производимые на мощностях компании в Республике Татарстан. Всего на стенде группы компаний KASTAMONU было показано более 200 образцов продукции.

В рамках данного мероприятия специалисты KASTAMONU провели серию рабочих встреч с крупнейшими мировыми производителями напольных покрытий, материалов для строительной индустрии, изучая новинки сезона и мировые тренды в области дизайна интерьеров. Выставка DOMOTEX в Ганновере дает полное представление о палитре предложений всемирного рынка напольных покрытий. Около полутора тысяч экспонентов из более 60 стран демонстрируют здесь тенденции и инновации, определяющие рыночные перспективы. Специалисты KASTAMONU изучили ассортимент и обсудили варианты новых декоров и продуктов с ключевыми представителями индустрии, которые, в свою очередь, отметили высокое качество и современный дизайн представленных ламинированных напольных покрытий.

«Компания KASTAMONU вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий не только в России, но и в странах зарубежья, — отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. — По экспорту ламината из России KASTAMONU сегодня является лидером отрасли, которая испытывает потребность в качественной и доступной продукции. И компания KASTAMONU готова удовлетворить этот спрос. Внимательно отслеживая модные тренды в области дизайна и архитектуры, мы регулярно обновляем и расширяем ассортимент своей продукции. Именно поэтому наша продукция пользуется большим спросом во всем мире».

Напомним, на сегодняшний день проектные мощности по производству ламината 31-33 класса (на основе плит ХДФ) на заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» составляют 35 млн м² в год.