KASTAMONU приняла участие в крупнейших международных отраслевых выставках

24 апреля 2017

В текущем месяце компания KASTAMONU приняла участие в двух крупнейших отраслевых выставках - InterBuildExpo и UMIDS.

Международная строительная выставка InterBuildExpo-2017 прошла  с 29 марта по 1 апреля в Киеве. Это важнейшее профессиональное событие в области строительства и архитектуры, дизайна и обустройства жилья, проектирования и ремонта. В рамках выставки представители компании провели презентацию новейших образцов своей продукции и рабочие встречи с потенциальными партнерами.

«Данное мероприятие представляет собой уникальную коммуникационную платформу для создания и капитализации новых контактов, презентации инновационных материалов и технологий, - отмечает генеральный директор KASTAMONU MARKETING AND TRADE Дженк Бюйюктосун. – Мы представляем здесь новейшие материалы и решения для создания комфортного жизненного пространства. Наша продукция за рубежом успешно конкурирует как с европейскими, так и с китайскими производителями по соотношению цена/качество. Высокое качество и привлекательная цена лежат в основе спроса потребителей, и мы этот фактор стараемся максимально учитывать».

В свою очередь, на Юге России проходила крупнейшая ежегодная мебельная выставка – UMIDS-2017. На стенде компании в Краснодаре были представлены глянцевые плиты EVOGLOSS, широко используемые в мебельной промышленности для производства фасадов, а также ламинированные полы FLOORPAN. Участие же в таком крупном отраслевом мероприятии, как выставка UMIDS в Краснодаре, - это хорошая возможность презентовать профессиональному сообществу (дизайнерам, декораторам, мебельщикам) наш продукт. Ведь именно здесь формируются новые тренды в мебельной моде, и мы твердо намерены внести свою лепту в этот процесс», - отметил Дженк Бюйюктосун.

Фотоотчёт с выставки UMIDS  https://cloud.mail.ru/public/Lbut/ULQeej7Uy

Фотоотчёт с InterBuildExpo https://cloud.mail.ru/public/othF/spxnrg4xG