KASTAMONU расширяет присутствие на рынке Украины

03 апреля 2017

В 2016 году KASTAMONU с продукцией завода из Татарстана вышла на украинский рынок. Компания заключила контракт с крупнейшим производителем дверей в Украине («Новый стиль») о поставке плит МДФ. Сегодня политика KASTAMONU направлена на то, чтобы не только закрепиться на рынке Украины, но и расширить свое присутствие. С этой целью компания проводит презентацию новейших образцов своей продукции и рабочие встречи с потенциальными партнерами в рамках международной выставки Inter Build Expo 2017.

Международная строительная выставка Inter Build Expo 2017 – важнейшее профессиональное событие в области строительства и архитектуры, дизайна и обустройства жилья, проектирования и ремонта. Она проходит с 29 марта по 1 апреля в Киеве.

«Данное мероприятие представляет собой уникальную коммуникационную платформу для создания и капитализации новых контактов, презентации инновационных материалов и технологий, - отмечает генеральный директор KASTAMONU MARKETING AND TRADE Дженк Бюйюктосун. – Мы представляем здесь новейшие материалы и решения для создания комфортного жизненного пространства. Наша продукция за рубежом успешно конкурирует как с европейскими, так и с китайскими производителями по соотношению цена/качество. Высокое качество и привлекательная цена лежат в основе спроса потребителей, и мы этот фактор стараемся максимально учитывать».

В настоящий момент KASTAMONU реализует на Украине плиты МДФ, в планах компании начать поставки глянцевых панелей EvoGloss и ламината Floorpan. Заметим, что география экспортных продаж компании сегодня включает в себя более 20 стран Европы (включая ЕС) и Азии.

 

Справка

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на заводах KASTAMONU составляет 5 млн м³ из которых 2,45 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Оборот компании в 2015 году составил €1 млрд.