KASTAMONU покажет последние коллекции ламината, глянцевых и акриловых панелей на выставке UMIDS

27 марта 2019

С 3 апреля начнет свою работу UMIDS - крупнейшая на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В рамках данной выставки компания KASTAMONU покажет новые коллекции глянцевых панелей для современного интерьера в стиле хай-тек Evogloss и акриловых панелей Acrylic, а также ламината Floorpan.

На стенде KASTAMONU будет представлено более 70 декоров глянцевых и 11 акриловых панелей, которые производятся на деревообрабатывающем заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан), а также более 25 декоров ламинированных напольных покрытий.

«Evogloss и Acrylic – это популярные продукты, широко применяемые дизайнерами для оформления современных интерьеров, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – На выставке в Краснодаре мы презентуем новые коллекции декоров Evogloss и Acrylic, которые, безусловно, вызовут интерес у специалистов в области мебельного производства и дизайна интерьеров. Кроме того, на нашем стенде будут представлены последние коллекции ламинированных напольных покрытий, которые наряду с глянцевыми и акриловыми панелями служат хорошим инструментом для оформления современных пространств, как жилого, так и коммерческого назначения».

На выставке UMIDS демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. Участники выставки – предприятия и организации, специализирующиеся на оптовой и розничной продаже, собственном производстве мебели, оборудования, комплектующих и материалов для мебельного производства и деревообработки.

Место проведения выставки: г. Краснодар, ВКК «Экспоград Юг», ул. Конгрессная, 1. Стенд компании KASTAMONU разместиться в Павильоне 4 под номером D221.