KASTAMONU выводит на рынок новую продукцию

30 октября 2015

Компания KASTAMONU вывела на рынок новую продукцию – глянцевые панели торговой марки Evogloss, произвоимые на деревообрабатывающем заводе в ОЭЗ «Алабуга». Соглашения о реализации данной продукции на правах официального дилера были заключены с компанией «Босфор Групп» и Группой компаний «МЕКО».

Evogloss — это новый тип глянцевых панелей для современного интерьера в стиле хай-тек. Кухни, спальни, ванные, гардеробные и даже стены в любом жилом помещении приобретут характерный глянцевый блеск, если декорировать их плитами Evogloss.

«Evogloss - это прочная и надёжная основа из МДФ, покрытая ПВХ-плёнкой толщиной 0,3 мм, - поясняет генеральный директор KASTAMONU MARKETING AND TRADE Дженк Бюйюктосун. - Такое покрытие отличается высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом, а также устойчивостью к царапинам, воздействию органических продуктов (масла, уксуса, чая, кофе и т.п.) и бытовой химии (стиральных порошков, отбеливателей, моющих средств). Evogloss выпускается плитами формата 2800 х 1220 мм в четырёх толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм. Панели представлены в широкой декоративной линейке, которая регулярно обновляется с учетом основных тенденций и трендов рынка отделочных материалов.

Глянцевые панели EvoGloss возможно приобрести только через официальных дилеров. В Республике Татарстан – это «Босфор групп», в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Пятигорске – это Группа компаний «МЕКО».

Напомним, что на сегодняшний день в деревообрабатывающий завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» уже инвестировано $350 млн. В 2016 году закончится строительство второй очереди завода по производству плит МДФ/ХДФ. Совокупный объем инвестиций достигнет порядка $600 млн, а мощность производства превысит 1 млн м³ плит МДФ/ХДФ в год.