Kastamonu помогла построить детскую площадку в Набережных Челнах | Kastamonu
Назад

Kastamonu помогла построить детскую площадку в Набережных Челнах

Новости

В минувший четверг в Набережных Челнах состоялось торжественное открытие детской площадки, построенной при участии компании Kastamonu, которая выступила одним из спонсоров строительства.

Современная детская площадка оборудована игровыми элементами для детей всех возрастов, начиная от одного года. На ней установлены горки, городок с песочницей, горки для скалолазания, снаряды для детей среднего возраста, турники для детей старшего возраста. Помимо детских снарядов на площадке поставили тренажеры для пенсионеров. Строительство площадки стало большим вкладом в здоровье и активность детей.

«Забота о подрастающем поколении – это долг и задача любого человека. Особенно важно, чтобы внимание этому уделял и бизнес. Мы чрезвычайно рады тому, что у нас есть возможность оказывать посильную поддержку детям, которые по-настоящему в ней нуждаются», – отметил генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

Помимо компании Kastamonu, строительство площадки поддержали депутат Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва Марсель Мингалимов, инициативная группа «Во благо любви», и управляющая компания ООО «Жилкомсервис».

Kastamonu регулярно принимает участие в благотворительных акциях и мероприятиях. Компания помогает школьникам готовиться к учебному году, поддерживает малоимущих, пожилых людей и ветеранов Великой Отечественной войны.

СПРАВКА

Группа компаний Kastamonu Entegre образована в 1969 году в составе холдинга Hayat. Предприятие специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот Kastamonu Entegre составляет $1,3 млрд. Годовой объем производства древесных плит составляет 5 млн. м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн. м².

Холдинг Hayat, в состав которого входит Kastamonu Entegre, основан в 1937 году и на сегодняшний день состоит из 41 компании в различных направлениях бизнеса. Hayat объединяет такие бренды, как Papia, Familia, Bingo, Molfix и многие другие.

Kastamonu Entegre имеет 18 предприятий в 7 странах: Турции, России, Италии, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, и США. Компания занимает 6-е место в мире и 4-е в Европе среди крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли.

Другие статьи