Kastamonu представит продукцию на выставке UMIDS | Kastamonu
Назад

Kastamonu представит продукцию на выставке UMIDS

Новости

Компания примет участие в одной из крупнейших российских мебельных выставок, где будет презентовать декоративные МДФ-панели. Выставка пройдет в Краснодаре с 6 по 9 апреля.

Продукция компании будет представлена на стенде D221 в павильоне №4. 

UMIDS – одна из крупнейших и самых посещаемых выставок в России по тематике мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. По сообщению организаторов, в этом году более 300 компаний представят оборудование, комплектующие, материалы для производства мебели, а также готовую мебель и предметы интерьера. В программе выставки – ряд отраслевых конференций, в том числе по теме промышленного дизайна и по вопросам развития и трансформации мебельного бизнеса.

Компания Kastamonu представит на UMIDS две линейки декоративных МДФ-панелей – Evogloss и Acrylic. Эти материалы незаменимы в отделке мебельных гарнитуров и кухонных фасадов. К основным преимуществам МДФ-плит относятся экологичность, высокие прочностные характеристики, хорошая устойчивость к перепадам температур и влаге. Также этот материал легко поддается обработке и удобен при монтаже.

«Мы рады принять участие в таком масштабном для индустрии мероприятии. Это отличная возможность пообщаться с коллегами, партнерами, обсудить вопросы бизнеса и поделиться опытом. И, конечно же, UMIDS – прекрасная площадка для презентации продукции компании. Нам есть, что показать и чем гордиться», – рассказал генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч.

UMIDS приглашение 2022

СПРАВКА

Группа компаний Kastamonu Entegre образована в 1969 году в составе холдинга Hayat. Предприятие специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот Kastamonu Entegre составляет $1,7 млрд. Годовой объем производства древесных плит составляет 6,5 млн. м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн. м².

Холдинг Hayat, в состав которого входит Kastamonu Entegre, основан в 1937 году и на сегодняшний день состоит из 41 компании в различных направлениях бизнеса. Hayat объединяет такие бренды, как Papia, Familia, Bingo, Molfix и многие другие.

Kastamonu Entegre имеет 18 предприятий в 7 странах: Турции, России, Италии, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, и США. Компания занимает 5-е место в мире и 4-е в Европе среди крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли.

Другие статьи