Kastamonu выпустила новую коллекцию ламината Nanoclick | Kastamonu
Назад

Kastamonu выпустила новую коллекцию ламината Nanoclick

Новости

Производитель №1 ламината и МДФ в России расширил продуктовую линейку новой коллекцией ламинированных напольных покрытий.

Флагманская линейка Floorpan дополнена новой коллекцией 33-го класса износостойкости Nanoclick. В дизайне Nanoclick прослеживается акцент на тесной взаимосвязи природы и жилища, что позволяет создать комфортную, уютную и расслабляющую атмосферу в доме. Новые декоры будут гармонично смотреться в скандинавском стиле, ар-деко или модерн.

Концепция коллекции отражает идею динамичности, инновационности, следования современным трендам. Некоторые декоры названы в честь известных ученых, изобретателей и популяризаторов науки.

«Новая коллекция Nanoclick – это свежий взгляд на дизайн напольных покрытий в сочетании с традиционным качеством ламината Kastamonu. Мы стремимся производить продукцию, которая будет не только долговечной и экологичной, но и будет отвечать самым актуальным тенденциям в дизайне интерьера», – комментирует генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

Завод Kastamonu по выпуску плит МДФ, ХДФ и ламинированных напольных покрытий работает в особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане с 2014 года. В 2021 году компания запустила третью производственную линию, а также расширила продуктовый портфель ламинатом 34-го класса износостойкости. Продукция Kastamonu имеет международные и российские сертификаты качества, в том числе по таким параметрам, как экологичность и огнестойкость.

В августе 2021 года аналитическое агентство WhatWood провело исследование российского рынка ламината и МДФ, в котором сравнило доли крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли. Согласно результатам исследования, Kastamonu занимает первое место в России по производственным мощностям ламинированных полов и МДФ.

Другие статьи