Kastamonu запустила новый социальный проект для детей сотрудников | Kastamonu
Назад

Kastamonu запустила новый социальный проект для детей сотрудников

Новости

В рамках программы корпоративной поддержки компания оплатит более 30 путевок в оздоровительный лагерь для детей сотрудников.

Весной 2022 года компания запустила новый социальный корпоративный проект – выделение детям работников путевок в летний оздоровительный лагерь. В плане на лето – отправить на каникулы в лагерь «Юный Строитель» в Елабужском районе более 30 детей. Программа соцподдержки реализуется в сотрудничестве с администрацией Елабуги и властями Республики Татарстан.

«Летний отдых детей в лагере или санатории — это не только польза для их здоровья, но и общение со сверстниками, получение новых знаний, впечатлений, то есть интересное и гармоничное развитие. Для нас социальная защита и помощь работнику и его семье – одно из самых приоритетных направлений в работе. В планах на следующий год – расширить географию лагерей и увеличить количество выделяемых путевок», – отметил генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

            Компания проводит комплексную кадровую политику, в которую также входит бесплатное обучение сотрудников. Благодаря образовательным программам предприятия более 80 человек получили высшее образование, а более 120 – повысили квалификацию. При этом специалистам Kastamonu доступно обучение на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.

Другие статьи