Компания Kastamonu подтвердила международный уровень системы менеджмента | Kastamonu
Назад

Компания Kastamonu подтвердила международный уровень системы менеджмента

Новости

Предприятие успешно прошло аудит интегрированной системы менеджмента на соответствие международным стандартам и получило соответствующий документ от немецкой сертификационной компании TUV NORD CERT.

Интегрированная система менеджмента (ИСМ) – это часть системы общего менеджмента компании, соответствующая требованиям двух и более международных стандартов и функционирующая как единое целое.

Компания Kastamonu прошла сертификацию на соответствие ИСМ требованиям одновременно трех международных стандартов: ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018. Эти стандарты регулируют деятельность компании в области качества выпускаемой продукции, экологической политики и обеспечения благоприятных и безопасных условий труда.

«Соответствие компании самым высоким международным стандартам – одно из приоритетных условий деятельности Kastamonu. Предприятие регулярно проходит внешние аудиты на соответствие требованиям российских и международных стандартов в области качества продукции, охраны окружающей среды и охраны труда, а также менеджмента», – отметил генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

Глобально внедрение и дальнейшая регулярная сертификация ИСМ помогает предприятию повысить эффективность использования ресурсов, обеспечить согласованность действий внутри организации, обеспечить постоянное улучшение работы и качества выпускаемой продукции, повысить удовлетворенность потенциальных клиентов, поставщиков и других заинтересованных сторон, а также повысить мотивацию сотрудников и создать условия для формирования единой корпоративной культуры.

СПРАВКА

Группа компаний Kastamonu Entegre образована в 1969 году в составе холдинга Hayat. Предприятие специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот Kastamonu Entegre составляет $1,3 млрд. Годовой объем производства древесных плит составляет 5 млн. м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн. м².

Холдинг Hayat, в состав которого входит Kastamonu Entegre, основан в 1937 году и на сегодняшний день состоит из 41 компании в различных направлениях бизнеса. Hayat объединяет такие бренды, как Papia, Familia, Bingo, Molfix и многие другие.

Kastamonu Entegre имеет 18 предприятий в 7 странах: Турции, России, Италии, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, и США. Компания занимает 7-е место в мире и 4-е в Европе среди крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли.

Другие статьи