Компания Kastamonu расширила ассортиментный ряд ламината | Kastamonu
Назад

Компания Kastamonu расширила ассортиментный ряд ламината

Новости

Производитель №1 ламината и МДФ в России – компания Kastamonu – обновила линейку ламината Floorpan коллекцией Amber – ее пополнили шесть новых декоров 33-го класса износостойкости.

Флагманская линейка Floorpan включает в себя двенадцать коллекций ламината с 31-го по 34-й класс износостойкости с различными размерами и толщиной половиц: Green, Orange, Red, Yellow, Black, Blue, Cherry, Emerald, Ruby, Ultramarine, Nanoclick и новая коллекция – Amber. Оттенки новых декоров преимущественно серые и в большей степени подойдут для интерьера в скандинавском стиле. Это универсальный стиль, который удовлетворяет распространенные предпочтения в области комфорта.

«Комфорт, практичность, доступность воплощения, атмосфера естественности и гармонии с окружающим миром – то, что ищет потребитель. Мы регулярно отслеживаем тренды и подстраиваемся под запрос аудитории, предлагая востребованный продукт. Вдохновением для создания новой коллекции ламината Kastamonu послужили северные города и воды Балтики – окутанные свежестью просторы, природные красоты и архитектурная уникальность», – комментирует генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

Преимущества ламината Floorpan – широкий выбор дизайнерских решений и высокое качество технических характеристик, быстрая и легкая сборка, экологическая безопасность и простота в уходе. Такие полы идеально подходят как для домашних, так и для коммерческих помещений.

Завод Kastamonu по выпуску плит МДФ, ХДФ и ламинированных напольных покрытий работает в Татарстане с 2014 года. В марте 2021 года компания в рекордно короткие сроки запустила третью линию по выпуску ламината. Благодаря этому ежегодный объем ламинированных напольных покрытий, производимых на заводе в ОЭЗ «Алабуга», достиг 45 млн м².

В августе 2021 года аналитическое агентство WhatWood провело масштабное исследование российского рынка ламината и МДФ, в ходе которого оценило и сравнило доли крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли. Согласно результатам исследования, Kastamonu занимает первое место в России по объему производства ламината и МДФ по состоянию на 2021 год.

Другие статьи